コメント
退会ユーザー
ダッシュボードに足を届かなくしてましたよ!イスを後ろに下げて。
かびるんるん
何か貼るとかしても取れてしまいそうですし、それを掃除するのも面倒なので、私だったらもう靴自体脱がせるかもしれないです🤔
-
みい
そうですよね👍
ありがとうございます😊- 4月13日
退会ユーザー
ダッシュボードに足を届かなくしてましたよ!イスを後ろに下げて。
かびるんるん
何か貼るとかしても取れてしまいそうですし、それを掃除するのも面倒なので、私だったらもう靴自体脱がせるかもしれないです🤔
みい
そうですよね👍
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
2歳の子供がおそらく発達障害です。 3歳すぎたら発達検査する予定です。 どんなことがあろうと可愛い世界一可愛い大切な我が子には変わり無いのは大前提ですが、やはり考え込んでしまうとショックで落ち込むし、この子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
やってみます!
ありがとうございます😊