※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てい
妊娠・出産

妊娠5ヶ月目です。妊娠中の眠気はいつまで続きましたか?出産するまで続くものですか(´-`).。oO?

妊娠5ヶ月目です。妊娠中の眠気はいつまで続きましたか?
出産するまで続くものですか(´-`).。oO?

コメント

ゆーちん

私はずっと眠くて臨月の時は1日で起きてる時間は
ご飯食べる時間、お風呂の時間位しかまとめて起きてられなかったです😥

• てい

てい

日に日に眠気が増してくる気がして😂皆さんも同じで安心しました!

• 4月14日
はじめてのママリ

出産するまで続きました😂
産休入ってからは毎日寝てばかりでした笑

• てい

てい

そうなんですね!仕事中眠くて眠くて。。産休入ったら寝溜めします(笑)

• 4月14日
やっちゃん

後期になると胎動が夜ー夜中にかけてあるので、昼間眠気やばいですよ。完全に昼夜逆転です。

• てい

てい

昼間眠いの辛いですよね
    早く産休入って毎日寝てたいです😂(笑)

• 4月14日
う

妊娠中はずっと眠かったです!
出産の2日くらい前が今までよりもすごい眠気でほとんど寝てました😂

• てい

てい

そうなんですね😳!お腹が大きくなると眠気も増えるんですかね😂
    参考になります!

• 4月14日
美咲

マシになることはありますが産むまでありました!なんなら8ヶ月以降は夜中は何度も起きて、そのせいか昼間が眠過ぎて3~4時間昼寝してました。

• てい

てい

私も夜中トイレで目が覚めて旦那のいびきで目が覚めてって感じで朝起きるのが苦痛です😂

• 4月14日