子育て・グッズ まもなく生後10ヶ月になる娘が、最近ようやく寝返りをするようになり、… まもなく生後10ヶ月になる娘が、最近ようやく寝返りをするようになり、夜中の寝返りでハイハイスタイルになってしまい泣いて起きちゃうのですが何か対策はありますか? 泣いてなければ、そのままにしておいてもいいのでしょうか? 今更ながらやってきた新たな試練に困ってます。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生後10ヶ月 スタイ 寝返り ハイハイ ブリック(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り防止マット使ってました!ペットボトルでも代用できるみたいです😳 泣いてなくてそのまま寝てるようなら、無理にはもどしてなかったです🙂 4月13日 ブリック 回答ありがとうございます! ペットボトルでも大丈夫なんですね! 調べてやってみます🙂 寝てるだけだったらそのままにしてるんですが、ハイハイしちゃってるんですよね😅 4月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリック
回答ありがとうございます!
ペットボトルでも大丈夫なんですね!
調べてやってみます🙂
寝てるだけだったらそのままにしてるんですが、ハイハイしちゃってるんですよね😅