コメント
退会ユーザー
寝返り防止マット使ってました!ペットボトルでも代用できるみたいです😳
泣いてなくてそのまま寝てるようなら、無理にはもどしてなかったです🙂
退会ユーザー
寝返り防止マット使ってました!ペットボトルでも代用できるみたいです😳
泣いてなくてそのまま寝てるようなら、無理にはもどしてなかったです🙂
「スタイ」に関する質問
ちょうど1年ほど前、園の入園前の説明会の通りに、お手拭きタオルの右下に名前を縫い付けていた私。 1日3枚使うもので、結構すぐ汚れてきてまう…。この一年、まぁまぁな頻度で新調して、そのたびに名前を縫い付けてきまし…
子持ちになってからなのか、コロナ禍を過ごしたからなのか、対面販売や、個包装になっていない自分たちで取るスタイルのパン屋が苦手になってしまいました💦 久しぶりにそういうお店に入ったらオシャレなお店でしたがハエ…
子供の友達関係ですが気になる方いますか? 小学生女子です。 大好きな友達が2人います。 その2人は小さい頃から親同士が仲良くて土日も親含めて遊んだり誕生日パーティーしたり遠出したりしているみたいです。私は親達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブリック
回答ありがとうございます!
ペットボトルでも大丈夫なんですね!
調べてやってみます🙂
寝てるだけだったらそのままにしてるんですが、ハイハイしちゃってるんですよね😅