コメント

退会ユーザー
寝返り防止マット使ってました!ペットボトルでも代用できるみたいです😳
泣いてなくてそのまま寝てるようなら、無理にはもどしてなかったです🙂
退会ユーザー
寝返り防止マット使ってました!ペットボトルでも代用できるみたいです😳
泣いてなくてそのまま寝てるようなら、無理にはもどしてなかったです🙂
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子がつかみ食べをなかなかしません。 つかみ食べが苦手だった子は、 どうやって食べるようになりましたか? 工夫されたことなどあれば教えていただきたいです。 現状としては、 おせんべいは手で持って食…
明け方の夜泣き?について教えてください! 生後10ヶ月の男の子ですが いつも明け方4時ごろになると、眠りが浅くなるのか、ちょこちょこ起きて泣きます。 覚醒して起きちゃうとかではないです。 これは何泣きなんでしょう…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブリック
回答ありがとうございます!
ペットボトルでも大丈夫なんですね!
調べてやってみます🙂
寝てるだけだったらそのままにしてるんですが、ハイハイしちゃってるんですよね😅