子育て・グッズ 質問させていただきます。子供が金曜日頃から鼻水出ていて、熱はありま… 質問させていただきます。 子供が金曜日頃から鼻水出ていて、熱はありません。 鼻が詰まるせいで咳もでています。 ご飯は食べるし、ぐったりもしてません。 ジャンプしたり、走ったり普通にしてます。 4月から慣らし保育中で、今日は8時30分~2時30分まで預ける予定でした。 まだ、私は求職中なので仕事はしておらず子供を見る事ができます。 この場合、保育園は休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 慣らし保育 求職 まりも(7歳) コメント おうちゃん🐘🌿 このご時世ですし、私ならなら休ませます💦💦 4月13日 まりも そうですよね。 休ませて病院に連れていこうと思います。 ありがとうございました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント