子育て・グッズ 体調は回復しているようですが、保育園に行かせるか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 普段保育園に通っています。昨日の朝体温が38℃ほのあり風邪かな?と思いましたが食欲もあり、水分も取れていましたし様子見ていたら夜くらいには37.3くらいになり今日の朝は36.4(いつもの平熱くらい)になっていました。 機嫌も悪くないし食欲もありますが今日は保育園に行かせるか迷っています。 皆さんなら行かせますか?休ませてもう一日家で過ごしますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 熱 体温 ゆきち(5歳10ヶ月) コメント わに🐊 お休みさせます!!! 4月13日 ゆきち コメントありがとうございますm(_ _)m 今コロナとかもあるし、もう一日様子見てから行かせたいと思います 4月13日 わに🐊 今息子も同じ状況です😥 保育園にお休みの電話したら解熱後24時間様子見てくださいと言わました😣 熱が上がったら病院行ってくださいと😥 コロナ怖いですよね😭 4月13日 ゆきち そうなんですね😣 特に何もなく明日は元気に登園出来るといいですよね😣 体調悪くなったりするとコロナがよぎって本当に不安です💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございますm(_ _)m
今コロナとかもあるし、もう一日様子見てから行かせたいと思います
わに🐊
今息子も同じ状況です😥
保育園にお休みの電話したら解熱後24時間様子見てくださいと言わました😣
熱が上がったら病院行ってくださいと😥
コロナ怖いですよね😭
ゆきち
そうなんですね😣
特に何もなく明日は元気に登園出来るといいですよね😣
体調悪くなったりするとコロナがよぎって本当に不安です💦