y
聖隷や浜松医大に紹介状書いてもらうといいと思います!
聖隷にはいい先生がたくさんいますよ、

しょくぱん🍞
希死念慮は急いだ方が良いです!!良い精神科と言わずすぐにでも近くにある病院かかかりましょう!
必要なら紹介状など出されますので!

ぴむ
神経科浜松病院は先生がすごく良かっです。
y
聖隷や浜松医大に紹介状書いてもらうといいと思います!
聖隷にはいい先生がたくさんいますよ、
しょくぱん🍞
希死念慮は急いだ方が良いです!!良い精神科と言わずすぐにでも近くにある病院かかかりましょう!
必要なら紹介状など出されますので!
ぴむ
神経科浜松病院は先生がすごく良かっです。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
ランドセル予約で涙😢 喜びより圧倒的に寂しさが勝ちます... 昨日展示会へ行き、なぜか心躍らない自分に違和感を感じていました ランドセルを決定して、息子が小学生になることを認めるようなもんだから、気持ちが暗かった…
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント