y
聖隷や浜松医大に紹介状書いてもらうといいと思います!
聖隷にはいい先生がたくさんいますよ、
しょくぱん🍞
希死念慮は急いだ方が良いです!!良い精神科と言わずすぐにでも近くにある病院かかかりましょう!
必要なら紹介状など出されますので!
ぴむ
神経科浜松病院は先生がすごく良かっです。
y
聖隷や浜松医大に紹介状書いてもらうといいと思います!
聖隷にはいい先生がたくさんいますよ、
しょくぱん🍞
希死念慮は急いだ方が良いです!!良い精神科と言わずすぐにでも近くにある病院かかかりましょう!
必要なら紹介状など出されますので!
ぴむ
神経科浜松病院は先生がすごく良かっです。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話がかかってくるようになりました。 大した急用ではありません。伝えたい…
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピルなど服用されていますか? 生理痛はないので薬の服用は躊躇うのですが…
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント