コメント
もず
うちの子も右の方が出ていますが、生まれつきの骨格の問題だと思うので気にしたこちらありませんでした😅
私達も気付かないだけで多少なりとも左右非対称の部分ってあると思いますよ(*^^*)
もず
うちの子も右の方が出ていますが、生まれつきの骨格の問題だと思うので気にしたこちらありませんでした😅
私達も気付かないだけで多少なりとも左右非対称の部分ってあると思いますよ(*^^*)
「ミルク」に関する質問
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
【母乳の出について】 もうすぐで生後3ヶ月、母乳よりの混合で育てています。 夜寝る前と沐浴後の2回はミルクで、 そのほかは母乳4-5回あげています。 離乳食始まったら完ミに切り替えようとしているのですが このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあやん
返信ありがとうございます!
お子さん同じくらいですね^ ^
そうなんですかね💦
初めての育児で色々不安になってしまって😵
もず
いえいえ\(//∇//)\
同じくらいですね😊
不安な気持ち分かりますよ( i _ i )
とにかくいろんなことが気になっちゃいますよね😭
うちの子の場合ですが、先日別のことで総合病院でレントゲン撮ったんですが、特に異常なかったんです(*^^*)
もし骨に異常があったら大きく腫れたりするはずですし、痛がっていないなら大丈夫だと思いますよ😊
もし気になるなら、予防接種の時に小児科の先生に聞いてみてはいかがでしょうか(*^^*)
さあやん
ありがとうございます!
予防接種の時に聞いてみます!