はじめてのママリ🔰
今は不要不急の移動を極力避ける時期ですから、転職活動は今ではないかと思います😭
yuu.
今は、転職しない方がいいかと思います😱💦
私も転職したいですが、気持ち抑えてます😭
はじめてのママリ🔰
今は不要不急の移動を極力避ける時期ですから、転職活動は今ではないかと思います😭
yuu.
今は、転職しない方がいいかと思います😱💦
私も転職したいですが、気持ち抑えてます😭
「職場」に関する質問
育休明けてすぐ退職された方、どれくらい勤務してましたか?😭 復帰後職場の異動があり、まだ1ヶ月も働いていないのですが合わないしついて行けなくて退職を考えています。 希望していた勤務先ではないし、まだそこまで…
薬局事務のパートで働いてます。 昨日子供が発熱→今日コロナ陽性出ましたました。 9:00出勤の正社員さん 9:10出勤の私 10:00出勤のもう一人のパートさん という出勤順なんですが、9:00からの正社員さんが今日明日と出…
つわりが酷く1月から今日まで休職しています。 そのまま挨拶も出来ていない状態で産休に入りました。 数日後にどうしても職場に行かなければいけない用事があるのですが、その際はお菓子を持って行った方がいいのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント