お仕事 転職したいなーと思いながらも、早3ヶ月たってしまい世の中コロナ騒ぎ…… 転職したいなーと思いながらも、早3ヶ月たってしまい世の中コロナ騒ぎ… 今転職しない方がいいと思いますかー? それとも気にせず転職か… ちなみに今はスタンドで働いていて色んな県からのトラックの給油など対応してます。 職場もお客様もみんないい人で嫌いじゃないんだけど、 仕事的に違うのがいいなーって! わがままな理由なんですけどねww 最終更新:2020年4月12日 お気に入り ラック 職場 転職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳, 16歳) コメント yuu. 今は、転職しない方がいいかと思います😱💦 私も転職したいですが、気持ち抑えてます😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 今は不要不急の移動を極力避ける時期ですから、転職活動は今ではないかと思います😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント