コメント
ぶっつん
コープに裏ごしコーンというのがあるので、それ使ってます。
粒の事を言ってるなら、ミックスベジタブルです。
ぶっつん
甘くて美味しいように作ってるので、大丈夫といえば大丈夫です。でも、そこはママ次第だと思います。
離乳食の進み具合はどうですか?角切りくらいが食べれるならそのままで大丈夫です。
ぶっつん
コープに裏ごしコーンというのがあるので、それ使ってます。
粒の事を言ってるなら、ミックスベジタブルです。
ぶっつん
甘くて美味しいように作ってるので、大丈夫といえば大丈夫です。でも、そこはママ次第だと思います。
離乳食の進み具合はどうですか?角切りくらいが食べれるならそのままで大丈夫です。
「スープ」に関する質問
軟飯を丸呑みするのですがどうしたら良いでしょうか? パンや木綿豆腐、野菜類などはもぐもぐしてくれますが進みが悪いです。 軟飯やペースト状のものやスープ系は進みが良いですが丸呑みです😵💫
おにぎりと野菜に冷凍水餃子入りの中華スープ作りました。 他になにが良いと思いますか? わたしはこれで満足ですが大食い野球少年が 帰ってくるので足りません😱😱 米は五合炊いています。 あと1品なにか案をお願いします🙏…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり。
キューピーでだしてるのと似てますか?
薄皮取ってますか?
ぶっつん
キューピーの瓶のやつですか?あれって砂糖入ってなかったですか??違うかったらすいません💦
ミックスベジタブルは薄皮取ってません!
ままり。
でもBFだから大丈夫ですよね😭?
みじん切りにしてますか?