コメント
ちー
同じような感じなのでついコメントしてしまいました🥺
私も昨年11月に稽留流産の手術していま妊娠4ヶ月になりますが、未だに不安に駆られてます😭💦💦
不安と戦いながらお互い赤ちゃん信じて頑張りましょう😭❤️
みー
私も一昨年の12月に稽留流産の手術受けました。
それから5ヶ月後に妊娠して、1月に無事出産しました。
流産後また妊娠できて、嬉しい反面、流産しないか、死産にならないか、出産までずっとずっと不安でした。
なので、めい🔰さんの気持ちが手にとるようにわかります❗️
ママリには、流産経験者結構いて、私もたくさん励まされました。
こればっかりは信じるしかないですよね😭
通販サイトで赤ちゃんの服を見たり、エンジェルサウンドで赤ちゃんの心音聞いたりして、ネガティブになり過ぎないようにして過ごしましたよ😊
今度こそ、めい🔰さんも、かわいい赤ちゃんを無事出産できますように☺️✨✨
-
めい
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます🎉
なんだか同じ境遇なので、お会いした事ないのにとっても嬉しいです❣️読みながらうるうるしちゃいました🥺
ほんと、こればかりは信じるしかない。うん。そうですよね😥
なるべくポジティブに生命力を信じて頑張ります❤️- 4月12日
あゆ
わかります😢
時期は少し違いますが、去年の7月に稽留流産をし手術を受けました。
今回また妊娠することができましたが、4週〜9週までは特に怖くて怖くて…
また同じことになるような気がしてしまい、手術の時のことを思い出して怖くて眠れない日もたくさんありました。
きっと今回は大丈夫✨と信じて、リラックスして過ごしたいですね🥺
赤ちゃん、きっとすくすく育ってくれます✨✨
-
めい
コメントありがとうございます😥
やはり同じ境遇の方多いんですねー。
ほんとに毎日怖いですよね。9週の壁とか今回は超えられるかなーって。
コメントいただいて少し心が楽になりました💛
ありがとうございます😊
お互い順調に行きますように❣️- 4月12日
あやか
ご懐妊、おめでとうございます💗
初めての妊娠が稽留流産でした😢それはそれは本当につらかったです。夜も眠れないほどでした。
私は半年後に妊娠したのですが、私もネガティブになりがちでした。心配すぎてエンジェルサウンドを買って心拍音を毎晩のように確認していました(笑)
不安は不安でしたが、生まれてこれなかったわが子が応援してくれている!と思ったら勇気が湧きました😊💓
娘は不安な私をよそに順調に育ってくれ無事出産することができました✨✨
めい🔰さんも大丈夫です!
生まれてこれなかった赤ちゃんがママ頑張れ!って応援してくれています☺️✨
-
めい
嬉しいコメントありがとうございます😭
やっぱりネガティブになりがちですよね…
でもでも元気な赤ちゃんをご出産されたんですね❣️
なんだか励みになります^_^
ほんとに心強いです。
ありがとうございます😊- 4月12日
めい
うわー、そうだったんですね。コメントありがとうございます😭
まだ私は2ヶ月とかですが、4ヶ月でらっしゃるんですね👏
なんだか同じ境遇なので心強いです。
お互い頑張りましょー🙌🏻
ちー
診察行くにも不安と緊張で吐きそうになります…🥺💦
お互い順調に行きますように❤️