コメント
ママ
私も里帰り前に実母とちょっと喧嘩しました、、
私も自分は悪くないと思っていますが、やっぱり里帰りさせてもらえる自体がありがたいことなので、母の機嫌を損ねないように気をつけることにしました。
長くても数か月だと思うのでお互い我慢しましょ😣
ママ
私も里帰り前に実母とちょっと喧嘩しました、、
私も自分は悪くないと思っていますが、やっぱり里帰りさせてもらえる自体がありがたいことなので、母の機嫌を損ねないように気をつけることにしました。
長くても数か月だと思うのでお互い我慢しましょ😣
「親」に関する質問
七五三 母親の服装 今度娘の七五三で神社に行くのですが 旦那スーツ、娘着物 下の子と私はカジュアルすぎにならない服 っておかしいですかね🥲 撮影は自分達、ご祈祷のみの予定です!
年中の息子の英語の習い事について相談です🙇♀️ 現在、トド英語のお試し版に挑戦しており、息子は楽しんで取り組んでいます。 将来ペラペラになってほしいというよりは、学校の授業で困らない程度には英語に慣れてほし…
1歳児のインフルエンザワクチン、みなさん受けましたか?? 我が家はまだ迷っていて、来年3月まで自宅保育で4月から保育園に通う予定なんですが、やっぱ打ったほうがいいのでしょうか?? 去年は、まだ0歳児で3ヶ月だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんですよね。頼らなきゃいけないのにこんな風なのも良くないと思っています。
あおさんは凄く大人ですね😥
言い訳っぽいかもしれないですが、家庭内事情が複雑で…私の考えすぎなところもあると思うんですが誰にも相談出来ずに溜め込んでいるのもあるかもしれません💦