コメント
ママ
私も里帰り前に実母とちょっと喧嘩しました、、
私も自分は悪くないと思っていますが、やっぱり里帰りさせてもらえる自体がありがたいことなので、母の機嫌を損ねないように気をつけることにしました。
長くても数か月だと思うのでお互い我慢しましょ😣
ママ
私も里帰り前に実母とちょっと喧嘩しました、、
私も自分は悪くないと思っていますが、やっぱり里帰りさせてもらえる自体がありがたいことなので、母の機嫌を損ねないように気をつけることにしました。
長くても数か月だと思うのでお互い我慢しましょ😣
「喧嘩」に関する質問
生後半年の男の子を育てています。 私は30歳夫は一回り上です。 産後喧嘩も多く仲が悪い時も増えました。 ですが話し合いをしっかりしたり 求めすぎない期待しない、小さなことでも感謝する 自分なりにうまくいく方法も模…
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
まさかの三姉妹になります✨😂 旦那だけ1人目から男の子希望で長女は女の子希望 次女はまだ2歳でちんぷんかんぷんなので希望なし🤣 私は本当にどちらでも良くて旦那が1人目から熱望している男の子だったらな〜くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんですよね。頼らなきゃいけないのにこんな風なのも良くないと思っています。
あおさんは凄く大人ですね😥
言い訳っぽいかもしれないですが、家庭内事情が複雑で…私の考えすぎなところもあると思うんですが誰にも相談出来ずに溜め込んでいるのもあるかもしれません💦