※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まさかの三姉妹になります✨😂旦那だけ1人目から男の子希望で長女は女の…

まさかの三姉妹になります✨😂

旦那だけ1人目から男の子希望で長女は女の子希望
次女はまだ2歳でちんぷんかんぷんなので希望なし🤣

私は本当にどちらでも良くて旦那が1人目から熱望している男の子だったらな〜くらいでした😍
旦那も今は絶対男の子!!という感じではなく娘たちにメロメロなので結局はどちらでも健康に産まれてきてくれたらいいという感じでしたが絶対三姉妹って可愛いですよね…
想像するだけで幸せ…早く産まれてきて…🥹

私自身2人姉妹で小さい頃は喧嘩してましたが今は性の話まで出来るくらい友達みたいな仲の良さでもう1人同姓いても楽しかっただろうなあ、と思っていました、笑
男の子を育ててみたかった気持ちも少しはありますが三姉妹は三姉妹でとても嬉しいです🤣

あわよくば4人目…?とまだ産んでもいないのに考えてしまいますw
結局子供は天使!!何人いても可愛い!!何人でも産みたい!!😂
三姉妹ママさん可愛いのは承知ですがどのくらい可愛いですか?😍

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですよ🥰3人でわちゃわちゃ遊んでいるの癒されます🍀上の子達はお手伝いもしてくれるし、気が利きます!温泉一緒に入れるのも幸せ♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で遊んでる光景ですら可愛いのに、3人でとなるともう愛おしすぎます…🥹
    長女が赤ちゃんのお世話する!といまから頼もしく次女の面倒もめちゃくちゃ見てくれてるのでちょー分かります🥲🥲なんでこんなにも良い子なんだと親バカになってしまうくらいです🤣
    温泉いいですね♨️長女が自分で洗えるようになってきたから負担はなく楽しく入れそうです🥹💖💖
    楽しみすぎます❣️ありがとうございます💖

• 3分前
パモ

末っ子のおままごとに付き合ってくれてる所見ると、同性3人で良かったなと思います♡
上2人は歳近いので友達みたいです、喧嘩も多いけど。笑

私自身は兄と2人兄妹で仲良くも悪くも…て感じなので、我が子達が羨ましいです✨️大人になったら姉妹で暮らすとか言ってるので😂