三姉妹の出産を控えている女性が、子供の性別についての希望や思いを語っています。旦那は男の子を希望していましたが、今は娘たちにメロメロで健康であればどちらでも良いと考えています。三姉妹の可愛さを楽しみにしており、将来的には4人目も考えています。三姉妹の可愛さについて知りたいと思っています。
まさかの三姉妹になります✨😂
旦那だけ1人目から男の子希望で長女は女の子希望
次女はまだ2歳でちんぷんかんぷんなので希望なし🤣
私は本当にどちらでも良くて旦那が1人目から熱望している男の子だったらな〜くらいでした😍
旦那も今は絶対男の子!!という感じではなく娘たちにメロメロなので結局はどちらでも健康に産まれてきてくれたらいいという感じでしたが絶対三姉妹って可愛いですよね…
想像するだけで幸せ…早く産まれてきて…🥹
私自身2人姉妹で小さい頃は喧嘩してましたが今は性の話まで出来るくらい友達みたいな仲の良さでもう1人同姓いても楽しかっただろうなあ、と思っていました、笑
男の子を育ててみたかった気持ちも少しはありますが三姉妹は三姉妹でとても嬉しいです🤣
あわよくば4人目…?とまだ産んでもいないのに考えてしまいますw
結局子供は天使!!何人いても可愛い!!何人でも産みたい!!😂
三姉妹ママさん可愛いのは承知ですがどのくらい可愛いですか?😍
- はじめてのママリ🔰
コメント
パモ
末っ子のおままごとに付き合ってくれてる所見ると、同性3人で良かったなと思います♡
上2人は歳近いので友達みたいです、喧嘩も多いけど。笑
私自身は兄と2人兄妹で仲良くも悪くも…て感じなので、我が子達が羨ましいです✨️大人になったら姉妹で暮らすとか言ってるので😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですよ🥰3人でわちゃわちゃ遊んでいるの癒されます🍀上の子達はお手伝いもしてくれるし、気が利きます!温泉一緒に入れるのも幸せ♨️
-
はじめてのママリ🔰
出かけると「あら三姉妹なのね☺️」と良く声かけられて、「そうなんです!可愛いでしょ!!」と心の中で答えてます😂確実に親バカ爆発しますよ😂
上の子が下の子見ててくれたりするのでかなり助けられてます🥹イヤイヤ期の対応神がかってるし、お股の洗い方まで教えてて、私より立派な母親してます😂
私自身も三姉妹で末っ子なのですが、くだらないグループLINEしたり、真剣に相談のってもらったり、家族同士で集まったり、大人になってからも楽しいです☺️- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
2人で遊んでる光景ですら可愛いのに、3人でとなるともう愛おしすぎます…🥹
長女が赤ちゃんのお世話する!といまから頼もしく次女の面倒もめちゃくちゃ見てくれてるのでちょー分かります🥲🥲なんでこんなにも良い子なんだと親バカになってしまうくらいです🤣
温泉いいですね♨️長女が自分で洗えるようになってきたから負担はなく楽しく入れそうです🥹💖💖
楽しみすぎます❣️ありがとうございます💖- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
やばいめちゃくちゃ楽しみです…笑
お姉ちゃんそれはプロすぎます🥹🥹
本当微笑ましい😭💖
親だとやる事あるしその間遊べないからお姉ちゃん達が遊んでくれてると下の子も寂しくないですね🥲よく見てくれてますね😭😭💖
分かります‼️私も妹と毎日LINEしてます🤣
いまだに服の共有とかもするし男の子同士で良いところも沢山あると思いますけど女の子同士も最高すぎて子供達の将来考えるとキリがないです🤣
孫を毎日連れてきて来てと言い続けて育てたい…ww- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4歳6歳離れてると凄い面倒見良さそうです🥹🥹🥹
子供なりの母性?が出てるのかってくらいよく見てくれますよね、、
でも長女次女が3歳差なので多々喧嘩あります🤣(おねーちゃんの物を横取りするくらいですが。笑
お兄さんいるのも羨ましいです。小さい頃はずっとお兄さん欲しかった😂
姉妹で暮らす…なんて可愛い…
見てるこちら側も微笑ましいですね😭💖💖