コメント
ぶたッ子
跨がないタイプであれば、1人で座れますよ😊
同じく3歳の子がいますが、うちの子は3歳になる前から、補助便座は使わず、1人でしてます。
意外となくてもいけるかもです☺️
ぶたッ子
跨がないタイプであれば、1人で座れますよ😊
同じく3歳の子がいますが、うちの子は3歳になる前から、補助便座は使わず、1人でしてます。
意外となくてもいけるかもです☺️
「おしっこ」に関する質問
今日、お宮参りです。 昨日の夜1時まで準備したり家事したりして 夜中夜間授乳して、おしっこ漏らしたという上の娘の対応して、朝起きて自分の用意して娘の着替えと朝ごはん用意して赤ちゃんの着替えしてるなか、 夫は…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!!
やらせてないだけで実はできるのですかね!?
前向きに座ってますか?
ぶたッ子
うちは、私がズボラなので…😂
ステップなしで、抱っこで座らせてたんですが、手が離せなくて「ちょっと、自分で座ってしててー」って言ったら、1人で座ってしてました😂
前向きに座ってます!
ペーパーホルダーに手をかけて、お尻からよいしょって座ってます😊
はじめてのママリ🔰
すごーーーい🥺❤️
うちは後ろ向きに座るのもやっとって感じです😱
手をかけるところがあるといいんですね!!
明日やらせてみます☺️👌👌