はじめてのぱんだ
妊娠にも子宮外も有り得ると思います。それはそれで危ないので…至急、病院に。となるのですが…
その子宮外妊娠は陽性にはなりません。
はじめてのぱんだ
…補足。
というか妊娠したのかな。と思われる行為は危険日的な日にはあったんですか?
遅れた事が無かったら…心配は有ると思いますが…一人でも子供を産んだ後は結構、体内の仕組みというか…体調は変わります。
まぁ自分、二人目を産んだ後に来ましたが…
生理不順が。1ヶ月、様子を見ても大丈夫かな?って…思う場合も有りますが、あるぱかおかぴいさんは、初めて生理が遅れた。という事なので、1度は診てもらった方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子宮外妊娠ですか……。
出産後初めて生理が遅れたので、それは心配です🤔💦
ちょうど排卵日での行為だったので、妊娠してるかも!と嬉しかったのですが、ちょっと心配なったので病院に行ってみようと思います!- 4月12日
退会ユーザー
こんにちは。あれからどうなりましたか?😣わたしも同じような感じで気になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
おとといから茶おりが出てて
今は血のような薄いものが少量出てます…
これが生理なのか不明なので明日まで様子見て、明後日病院に行くことにしました😣- 4月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣
わたしもドゥーテストとクリアブルー試すものの陰性でなかなか生理がきてくれず💦泣
リセットならリセットで早くきてくれればいいのに〜と思ってきたところです😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね…
良ければ病院行ったら結果こちらに書きましょうか😣?- 4月14日
-
退会ユーザー
私も先程茶おりが出てきました✨
様子見てみます☺︎
お手数おかけしてしまいますので大丈夫です🙆♀️
お気遣いありがとうございました♥️- 4月15日
コメント