コメント

ジャスミン
初日に行きましたが目についた安いもので記憶にあるのはは豆腐9円、苺298円でした☺️
レトルトカレーも安かったのか人が値段は見えませんでしたが沢山立ち止まって見ていました👀
ジャスミン
初日に行きましたが目についた安いもので記憶にあるのはは豆腐9円、苺298円でした☺️
レトルトカレーも安かったのか人が値段は見えませんでしたが沢山立ち止まって見ていました👀
「買い物」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊!
豆腐9円!今から夕飯の買い出し行ってきます❣️
ジャスミン
今からお買い物なんですね😁
思い出しましたが人家族一点しか買えませんが入り口にあったトイレットペーパーも安かったですよ✨
クレジットカードが使えず現金払いだけなのが残念でした😓
さくら
コメントありがとうございます😊
トイレットペーパー売ってなかったです😭
しかし、コロナでも関係ないぐらいの人の数でした💦
レジに行列でフルで回して欲しいと思いました💦
たしかにクレジット使えないのが残念でしたね😭
ジャスミン
トイレットペーパーほ初日だけだったのかもしれませんね😓
レジは昨日でもまだ行列が続いているんですねー💦😲
陳列も人が並んでると見にくいし不便ですよね😞
ついでに入り口横の100円たこ焼きを買おうと思って見たら30分待ちで諦め、とにかく待つのも大変な買い物でした。