お出かけ 香川県丸亀市にラムー がオープンしたと思うのですが、買い物に行かれた… 香川県丸亀市にラムー がオープン したと思うのですが、買い物に 行かれた方、何が安売りしてたか 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 香川県 買い物 丸亀市 さくら(4歳7ヶ月) コメント ジャスミン 初日に行きましたが目についた安いもので記憶にあるのはは豆腐9円、苺298円でした☺️ レトルトカレーも安かったのか人が値段は見えませんでしたが沢山立ち止まって見ていました👀 4月12日 さくら ありがとうございます😊! 豆腐9円!今から夕飯の買い出し行ってきます❣️ 4月12日 ジャスミン 今からお買い物なんですね😁 思い出しましたが人家族一点しか買えませんが入り口にあったトイレットペーパーも安かったですよ✨ クレジットカードが使えず現金払いだけなのが残念でした😓 4月12日 さくら コメントありがとうございます😊 トイレットペーパー売ってなかったです😭 しかし、コロナでも関係ないぐらいの人の数でした💦 レジに行列でフルで回して欲しいと思いました💦 たしかにクレジット使えないのが残念でしたね😭 4月13日 ジャスミン トイレットペーパーほ初日だけだったのかもしれませんね😓 レジは昨日でもまだ行列が続いているんですねー💦😲 陳列も人が並んでると見にくいし不便ですよね😞 ついでに入り口横の100円たこ焼きを買おうと思って見たら30分待ちで諦め、とにかく待つのも大変な買い物でした。 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊!
豆腐9円!今から夕飯の買い出し行ってきます❣️
ジャスミン
今からお買い物なんですね😁
思い出しましたが人家族一点しか買えませんが入り口にあったトイレットペーパーも安かったですよ✨
クレジットカードが使えず現金払いだけなのが残念でした😓
さくら
コメントありがとうございます😊
トイレットペーパー売ってなかったです😭
しかし、コロナでも関係ないぐらいの人の数でした💦
レジに行列でフルで回して欲しいと思いました💦
たしかにクレジット使えないのが残念でしたね😭
ジャスミン
トイレットペーパーほ初日だけだったのかもしれませんね😓
レジは昨日でもまだ行列が続いているんですねー💦😲
陳列も人が並んでると見にくいし不便ですよね😞
ついでに入り口横の100円たこ焼きを買おうと思って見たら30分待ちで諦め、とにかく待つのも大変な買い物でした。