コメント
ジャスミン
初日に行きましたが目についた安いもので記憶にあるのはは豆腐9円、苺298円でした☺️
レトルトカレーも安かったのか人が値段は見えませんでしたが沢山立ち止まって見ていました👀
ジャスミン
初日に行きましたが目についた安いもので記憶にあるのはは豆腐9円、苺298円でした☺️
レトルトカレーも安かったのか人が値段は見えませんでしたが沢山立ち止まって見ていました👀
「買い物」に関する質問
上の子(3歳)を連れて買い物へ、旦那は下の子(1歳)を家で見ていてくれました。寝かせておくねーとてっきりおんぶしてその間だった洗い物や洗濯をやってくれているのだと思ったら、1時間後に帰ってきたらくちゃくちゃの…
掃除(掃除機やエアコンの掃除など)、洗濯、買い物、自炊などの家事って、どのくらいの頻度でされていますか? 主人が育児に加えて、掃除や洗濯、自炊を毎日やろうとしてくれているのですが、余裕がなくなってかイライラ…
自己破産について 2年前に旦那が転職、元職場とのトラブルが原因での転職で辞めた時有給消化も使えずお給料はほぼ無い状態、現職場は立ち上げたばかりの事務所で波に乗るまでは給料激減。元々貯金も雀の涙ほどだったので…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊!
豆腐9円!今から夕飯の買い出し行ってきます❣️
ジャスミン
今からお買い物なんですね😁
思い出しましたが人家族一点しか買えませんが入り口にあったトイレットペーパーも安かったですよ✨
クレジットカードが使えず現金払いだけなのが残念でした😓
さくら
コメントありがとうございます😊
トイレットペーパー売ってなかったです😭
しかし、コロナでも関係ないぐらいの人の数でした💦
レジに行列でフルで回して欲しいと思いました💦
たしかにクレジット使えないのが残念でしたね😭
ジャスミン
トイレットペーパーほ初日だけだったのかもしれませんね😓
レジは昨日でもまだ行列が続いているんですねー💦😲
陳列も人が並んでると見にくいし不便ですよね😞
ついでに入り口横の100円たこ焼きを買おうと思って見たら30分待ちで諦め、とにかく待つのも大変な買い物でした。