コメント

mrjk
あーうちも同じですね😂
しかもうちの場合、別に子供のことしてくれてるわけでもなくぼーっとスマホ触ったりテレビ見てるだけなので、自分の用意後でするつもりならその間に子どもの準備とか出かけるのに必要なもの用意したらいいのにって思ってます😮💨
mrjk
あーうちも同じですね😂
しかもうちの場合、別に子供のことしてくれてるわけでもなくぼーっとスマホ触ったりテレビ見てるだけなので、自分の用意後でするつもりならその間に子どもの準備とか出かけるのに必要なもの用意したらいいのにって思ってます😮💨
「旦那」に関する質問
旦那とラインしてて、パチスロ行ってるからか 返信が来ません。 私は話はまだ終わってないつもりですが、 旦那的に区切りだからもういいやとか 思ってそうです。 返信くるかなと思って待ってたのに来ないので げんなり。 …
小学生のお子さん、朝ごはん何食べていきますか? 朝はあまり火を使いたくない(めんどくさい)のですが、おすすめの朝ごはんありますか?? いつも パンや、フルグラにコーンスープ 納豆ご飯、海苔ご飯、鮭フレークご飯…
旦那が帰宅前に電話があり「今日のメシ何?」と言われ 「そうめん」と言ったら「えぇー?じゃあ要らない。牛丼でも買うわ。」と言い牛丼を食べてます。 要らない? じゃあ明日からあなたの夕飯用意しません。 こっちも仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
え!うちもです!!
子供のオムツ変えて。着替えさせて。ってこっちが言わないとやってくれない😇
男の人はそういう生き物なんですかね........