妊娠・出産 ルナルナでの生理予定日前日でクリアブルーで薄ら線がてました。しかし… ルナルナでの生理予定日前日でクリアブルーで薄ら線がてました。 しかし今日マツキヨのプレセルフで陰性でした。 蒸発線だったんでしょうか。 予定日で陰性だと妊娠はしてませんか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り クリアブルー プレセルフ 蒸発線 妊娠 陰性 生理予定日前日 ルナルナ まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日をしっかり把握している場合、生理予定日1週間後で陰性なら妊娠していないですね。 4月12日 まま 生理が来るのを待つしかないんですよね😔😔 4月12日 (22) 過去の投稿にごめんなさい🙇♀️ この時に妊娠されたのでしょうか? 8月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生理が来るのを待つしかないんですよね😔😔