コメント

まんまりにゃ
雇用保険を過去1年以上納めていれば、どなたでも失業給付金の受給対象になれます。会社都合での失業であれば、退職日から2週間程度で受給開始となると思いますが、たしかまとめて給付金が支払われたと思いますので、支給までの期間にご注意ください!!!会社から必ず離職票をもらってください!それで手続きします!

まんまりにゃ
他の方が応えられておりますが。。。およそ退職前6ヶ月間の平均給与が基準で、上限が1日ごとに6755円(45歳以上は8260円)となります!
まんまりにゃ
雇用保険を過去1年以上納めていれば、どなたでも失業給付金の受給対象になれます。会社都合での失業であれば、退職日から2週間程度で受給開始となると思いますが、たしかまとめて給付金が支払われたと思いますので、支給までの期間にご注意ください!!!会社から必ず離職票をもらってください!それで手続きします!
まんまりにゃ
他の方が応えられておりますが。。。およそ退職前6ヶ月間の平均給与が基準で、上限が1日ごとに6755円(45歳以上は8260円)となります!
「旦那」に関する質問
離婚して親権を旦那に託したので子供は旦那さんのところにいるのですが、仕事の面接で子供有無を聞かれた時、 いますって答えればいいんですかね。 でも元旦那のところにいますとかまでは 言わなくていいですかね、、? …
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
旦那からの夜のお誘い断ることはありますか? ここ1週間子供から嘔吐下痢がうつっていて 毎日誘われてましたがきつくて断っていました。 昨日もまだ腹痛があり断ると 断られすぎてムカつくなんて言ってすごい怒ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
けーたんまま
ありがとうございます!
わたしも確かまとめてだった気がさして、、会社都合は満額支払いでしたっけ?🥺生活していけるか不安です、、