※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が不倫してるかも、と頭をよぎることがありしんどくなります。激務…

旦那が不倫してるかも、と頭をよぎることがありしんどくなります。

激務な旦那で、本当に仕事が大変なだけだったら疑ってて申し訳ないのですが…
仕事で遅いことが多くて、信じきれない自分がいます。

不倫してるかもと不安になることありますか?そういう時はどうしてますか?
信じるためにはどうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

GPS、、、真っ黒でした😇😇😇

はじめてのママリ

帰りが遅いだけで、他に言動で怪しいと思う事があるのですか?
ないのなら考えないようにするしかないです。
結局人と人ですから、何をしたから信用できるとかそういうのではなく、信じると自分で決めたら何があっても信じるしかないです。

まひまま

分かります。
旦那が前の仕事の時激務で朝5:30出勤帰りが1時で、土日も仕事で休み無しだった時に
どう見ても疲労困憊なのに、不倫してたらどうしようと思ってました、結婚前もこの仕事状況で、転勤で遠距離になってたこともあり、その時も浮気してるのでは?とずっと思ってました
なんなら、本人に言ってました💦
絶対無いほんとに無い。○○が思っとる以上に俺は○○が好きなんよって毎回ゆってくれてましたが、ほんとか...?と思ってました。でもだんだんと帰ったら即寝休みあったらいつ電話かけても寝起きの声、一緒に生活してて時間割見てたら、不倫してないのが分かりました!
後、スマホの中身はお互い見せれるのでその辺でも信じるようになりました!

はじめてのママリ🔰

でも、意外と当たるもんですよ。

妻、ですからね!

私は、とりまLINEチェックします。

数年前、LINEチェックしたら、職場の女性を執拗に食事誘ったり、ドライブ誘ったりしてました。

ホワイトデーのお返しを妻に買いたいのだが、分からなくて、買い物に付き合ってくれないか、など言ってましたね。

まぁ、全部断られていたので脈ナシでしたから、不倫未遂でした。

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります、、
旦那さんが白だとしたら
必死に仕事してるのにそんな風に考えてるのって感じに思われそうだし。
仕事頑張ってくれてありがとう。
寂しくて不安になるから位置情報の共有してくれたら、安心するんだけどどう?とかはいえそうですかね。

男性によっては疑ってるのかとか
嫌がる人もいるので強制ではなく相談ってことで。

ぺち

うちの旦那も激務で帰宅時間もほとんど子どもが寝た後です。最近不倫疑惑があがりGPSをつけた所女と会ってない日でも無駄に仕事終わりコンビニで1時間とか過ごしてるのがわかりました。帰ってきたらあ〜疲れたほんとにしんどかったわ〜今日は忙しかった〜と言ってまるでさっきまで仕事してたかのような素振りで帰ってきます🙂‍↕️
1度GPS付けてみるのも手かと思います!!!