※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶賛陣痛中です😭コロナにより頼りにしてた旦那がいなくて1人です😭いきみのがし教えてください😭😭

絶賛陣痛中です😭コロナにより頼りにしてた旦那がいなくて1人です😭いきみのがし教えてください😭😭

コメント

初めてのママリ

くるくるくる…と思ったら鼻からおもいっきり吸って、ろうそくの火を消すように口からフーッと吐いてました!その繰り返しです!そしたらだいたい何回繰り返したら波が終わるのが分かるので頑張れました😂💦
そんな呼吸法もできなくなったら…いよいよですね😭!母子ともに無事に会えますように♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい説明ありがとうございます😭次きたら試してみます!!頑張ります😭

• 4月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるべくゆっくり長く息を吐くことがポイントです!力抜いて体力温存しましょう😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニター見てる感じ一番強い張りきてたのに全然マシでした😭ありがとうございます!

• 4月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あれからどうなったのか気になりご連絡させてもらいました🙇💦無事にご対面できましたか??

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご対面できました😭💓ありがとうございます!長男の時はスピード出産でいきみのがしなんか意識する暇なく産まれたんですが、今回は1人ってゆうのもあり、長男より時間もかかり、病院がお産ラッシュで全然誰も見に来てくれずでずっと、鼻から息してろうそく消す😡😡😡って陣痛に耐えながら意識してました😂

本当にありがとうございました👶🏻✨

• 4月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うわー😍♥️おめでとうございます!!私のときも出産ラッシュで孤独との戦いでした😭疲れてるところお返事ありがとうございました!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ本当にありがとうございました😊教えてもらわなかったら赤ちゃんが苦しい思いするとこでした✨

• 4月12日
ママリ

ふぅ〜って本当に肩の力(体の力)抜いて赤ちゃんを下におろすように息吐いたら楽でした!私はこれで最後まで耐えれました❣️

私は座るのが楽でした!

もう少しもう少し❣️
赤ちゃんも楽しみにしてやっと生まれていいときに生まれてくるんですね😍💓可愛い😍💕

頑張ってください❤️

• ママリ

ママリ

やり方Ymamaさんと同じで頭の中のイメージは赤ちゃんを下におろす様にです😍助産師さんにアドバイスしてもらいました!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    赤ちゃんを下におろすイメージしながら頑張ります😭

• 4月12日