旦那と不仲なので何話しても喧嘩になる。私が産後から背中と腰が痛くそ…
旦那と不仲なので何話しても喧嘩になる。
私が産後から背中と腰が痛くそろそろ限界です😭
コロナコロナなる直前に整体行っておいでと言われて予約していたのですが、喧嘩をして子供を見てもらえなくなりキャンセル💦
今も痛いと言うと整体行っておいで!と言ってくれましたがコロナがこわくて行けないです💦
こんなとき昔なら少しでもマッサージしてくれてたなー。なんて切ないです。旦那からしたら整体行っておいで!が優しさなんだろうけど(個人のとこなので5千します)
コロナコロナ言って整体も行けないとか何もできないじゃん!て言われたので
ごめんね整体も行かないのに痛い痛いうるさいよね😅
と返すと、もうなんなん!心配して言ってるのに意味わからん。と怒られました💦
なんでいつも喧嘩になっちゃうんだろ。
お互いがお互いの発言をマイナスに取ってしまっています。
色々あったので離婚したいけどしないほうがいいのかなとか毎日思うことも違いどうしたらいいかもわからなくなってます😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴっぴ
県内10人位の感染者ですが、コロナ怖くて整骨院諦めました😔
何かあった時絶対後悔するからです😣
私もようやく最近体調や身体が(痛みなど)落ち着いてきて、余裕が出てきましたが
その前までは、マジ旦那いらないと思う位、ストレスでした😂
しょっちゅう喧嘩してました!(笑)
私の場合はそんな時、少し距離を置いて連絡を断ちます。
喋りたい気持ちになるまで一言も喋りません(挨拶程度はしますw)
相手に期待するのもやめます。
そして落ち着いた頃、普通に話して、タイミングを見て嫌だった事を伝えると自然と仲直りできます。
男の人はストレートに頼られるのが好きかなー?と思うので、身体が痛いけど整体にも行けないからここを押してほしいなー。とか普通に言ってみるといいかもですね😋✨

🌈
うちはマッサージし合おうって言ってやってますよ😇
私は割とすぐ終わらせてマッサージしてもらう時はそこじゃない!もっと弱めに!痛い!とか文句ばっか言ってますけど( 笑 )
言ってみてもしてくれたりしないですかね😢??
-
はじめてのママリ🔰
仲良いですね!羨ましい😭💕
結局昨日痛み止め飲んで寝ると言ったらここ寝て!と言ってきてしてくれました💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やはり母として子供を守りたい気持ちは皆さん同じですよね😭
同じ生後1か月ですね✨
思った以上に身体辛いですよね…落ち着いてきて良かったですね😢
離婚するとかしないとか喧嘩ばっかなのとコロナなのに飲み歩くので来週ぐらいから別居は決定しているんです😅
それで少しお互い落ち着けばいいのですが…
今痛み止め飲んで寝る…と言うとマッサージしてくれました😅よくわからないですほんと💦