ココロ・悩み 肩こりで寝るのが辛いです。肩を回したりしていますが、他に効果的なストレッチはありますか? 肩こりがすごいんです… 頭痛がするほどじゃなく、ちょっと気持ち悪くなるていどなんですが💦 仰向けで寝ることもうつぶせで寝ることも苦しくてできないくて必ず右か左どっちかの肩を下にしないと寝れないからでしょうか… 寝返りをめったにしないので4時間後くらいにトイレで起きると寝たときのままの体制です… 肩を回したりするんですが、他に肩こりにきくストレッチなどはありませんでしょうか( ´・∀・`)💦 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 ストレッチ 体 寝返り うつぶせ トイレ のらねこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 優龍 クロール、背泳ぎ、平泳ぎ、バタフライの運動をエアーで 20回ずつ、これを気づいたときにマメにやるといいですよ。 4月11日 のらねこ コメントありがとうございます✨ 平泳ぎとくいなので頑張ってみます!(*´▽`) 4月11日 優龍 私も肩凝りがひどいときは ペインクリニックで、ポイント注射というものを打ってます。 ガチガチの肩が、一瞬で緩和されます。 究極の応急処置ですけどね。 4月12日 のらねこ 肩こりで注射があるんですね…肩に注射って痛くないですか?💦 優龍さん注射するほどガチガチなんですね…お疲れさまです( ´-`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
コメントありがとうございます✨
平泳ぎとくいなので頑張ってみます!(*´▽`)
優龍
私も肩凝りがひどいときは
ペインクリニックで、ポイント注射というものを打ってます。
ガチガチの肩が、一瞬で緩和されます。
究極の応急処置ですけどね。
のらねこ
肩こりで注射があるんですね…肩に注射って痛くないですか?💦
優龍さん注射するほどガチガチなんですね…お疲れさまです( ´-`)