サプリ・健康 前に熱出たときに病院に行ったらおでこで計測する体温計で平熱になりま… 前に熱出たときに病院に行ったら おでこで計測する体温計で平熱になりました🤔 家出る前に脇で計測したときは38℃超えてたのに… でも多分直前まで冷えピタ?してたからだと思うんですよね… それとも病院で測ったのが正しいんですかね? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 病院 熱 体温 あおひママ☼𓂃(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント メメ おデコで測るのは結構誤差があると聞きました💦 やっぱり脇の方が良いみたいですよ☺️ 4月11日 あおひママ☼𓂃 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね💦 最近おでこタイプ、病院で増えてる気がします🤔 4月11日 メメ 病院だと手軽に直ぐ測れるのでおデコが多いんだと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💦
最近おでこタイプ、病院で増えてる気がします🤔
メメ
病院だと手軽に直ぐ測れるのでおデコが多いんだと思います☺️