コメント
退会ユーザー
荒くなります💧
39度くらいの熱出した時すごく辛そうでした😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね。(;;)
水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね!
熱が上がりきってるならなるべく薄着にして脇とか冷やすといいですよ。
ママーリ
高熱で呼吸が荒くて元気がないのであれば、救急に行った方がいい気がします。
小児の病気対応の冊子に書いてありました。
心配ですよね😭
早く良くなりますように😢
退会ユーザー
荒くなります💧
39度くらいの熱出した時すごく辛そうでした😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね。(;;)
水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね!
熱が上がりきってるならなるべく薄着にして脇とか冷やすといいですよ。
ママーリ
高熱で呼吸が荒くて元気がないのであれば、救急に行った方がいい気がします。
小児の病気対応の冊子に書いてありました。
心配ですよね😭
早く良くなりますように😢
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらないことですみません🤣 小学生男子の生態が謎すぎたりしません?😳 子供2人いて上が娘で下が息子です😳 息子は小2ですが毎日のように筆箱の中の全ての鉛筆の芯が折れてます🙄 先週は上靴に鉛筆で落書き🙄 雨の日にお友…
本当に性格悪いんですが吐き出しです。 夫が育休から復帰して4人で子供いる人たちと ランチをしたそうです。 私が0歳双子、2歳の子を育ててるんですが 子供複数いる人は今が一番辛いと思うと 言ったみたいです。 私の…
最近、職場に対するストレスしかないのですが、パートなのですが転職したいとさえ思ってしまいます 勤務時間も日に日に早まってきて(終わらないため)、毎日のように残業。元々希望した職種ではない事もあり余計です。※喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
過呼吸みたいに苦しそうですよね😭
熱が下がったら治りましたか?💦
退会ユーザー
熱下がったら普通の呼吸でしたよ😌
お大事になさってください😉
まい
ありがとうございます🙇♀️
安心しました😿