子育て・グッズ 楽しみにしていた年長さん。幼稚園が休みになり落ち込んでいましたが、… 楽しみにしていた年長さん。幼稚園が休みになり落ち込んでいましたが、何より命が大事だと納得して家での時間を過ごしています。 しかしやることが折り紙、ねんど、お菓子作り、お絵かき、工作、お庭ピクニックなどマンネリ化しています。 皆さんおうちでどんなことしてますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 子作り 幼稚園 お菓子 ぽことも コメント ふゆ 最近流行りの?、圧縮袋に風船を入れて圧縮するやつやりました!☺️💓 マットみたいになるんですけど、飛んでもダイブしても割れないので不思議だねー!ってぴょんぴょん跳ねて遊んで喜んでました😂💕 4月11日 ぽことも ありがとうございます! 調べてみます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
ありがとうございます!
調べてみます☺️