子育て・グッズ ここ最近(1ヶ月ちょい)添い乳に手を出して(笑)夜中も何度も起こされ… ここ最近(1ヶ月ちょい)添い乳に手を出して(笑)夜中も何度も起こされ😭やっぱり早めにやめようと思いますが、起きるたびに授乳してたら一緒ですよね😭?授乳からあんまり時間たってないときは抱っこしたりするしかないですよね💦昼間も抱っこ紐でなんとか寝てくれるので夜間も抱っこ紐かな😭😭😭😭トントンもすぐ起き上がって泣くか動き回るかです😢 泣くのも仕方ないですよね😭あんま泣くと上の子起きちゃうから困ったもんです😢 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 上の子 泣く 添い乳 トントン ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はんな 一度抱き上げて座って授乳するだけでもだいぶ違いますよ! 4月11日 ぴん ですかね😭😭頑張ってみますす🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ですかね😭😭頑張ってみますす🙏