妊娠・出産 初期流産の手術を月曜日にしたのですがそれから今日までに3キロくらい… 初期流産の手術を月曜日にしたのですが それから今日までに3キロくらい一気に体重が増えました😱 術後は増えやすいとかあるんでしょうか?💦 特に爆食してるわけではありません😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 体重 流産 ゆたん(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなぜか流産後体重増えました💦なんだったのか2年後に妊娠するまでそのまま安定しちゃってました💦 4月11日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですねー😭 何でなんですかね( ꒪⌓꒪) 急激に増えたのでビックリしてます😱笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー😭
何でなんですかね( ꒪⌓꒪)
急激に増えたのでビックリしてます😱笑