お仕事 融通の利く現職は遠いけど、子供の緊急時に帰れる。転職先は近くてボーナスありだが、帰りが遅い。悩んでいます。 転職しようか迷ってます。 今の仕事は融通がきいて子供が熱出してもすぐに帰らせてくれます。でも遠いのがネックです。そしてボーナスもありません。 転職しようとしている先は厳しい感じの人でした。 今よりも帰りが遅くなるのがネックです。でよ通勤は近くていいしボーナスもあります。 とても悩んでます。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 熱 転職 ボーナス ひざ(7歳, 9歳) コメント mama お子さんいるなら私なら前者の方ですかね… 仕事先でもメンタル削られ自宅でもメンタル削られ 私なら耐えられません(´;ω;`) 4月11日 ひざ ですよね。 なんか患者さんの前でも罵倒されると聞きました😱 4月11日 mama 患者さんの前でも罵倒😱💦 そんなとこで働いたら絶対体壊しますよ(´;ω;`) 4月12日 ひざ ですよね😱しかも泣くの嫌いとか言ってました😱 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
ですよね。
なんか患者さんの前でも罵倒されると聞きました😱
mama
患者さんの前でも罵倒😱💦
そんなとこで働いたら絶対体壊しますよ(´;ω;`)
ひざ
ですよね😱しかも泣くの嫌いとか言ってました😱