※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然家事したり寝ようと思えば寝れる痛みなんですけど、病院電話しますか?😭本陣痛ならもっと綺麗に間隔そろいますかね?

全然家事したり寝ようと思えば寝れる痛みなんですけど、
病院電話しますか?😭

本陣痛ならもっと綺麗に間隔そろいますかね?

コメント

こきん

あたしだったらまだ耐えるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうちょっと様子見てみます!ありがとうございます☺️

• 4月11日
ママ

経産婦さんなので電話された方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いも面会も禁止なんでどうしても躊躇しています😭

• 4月11日
  • ママ

ママ

コロナがあって本当に計り知れないほどの不安のなかでのご出産になりますよね😭赤ちゃんの安全の為とお母さんのことを考えると念のため電話されることをおすすめします😭

• 4月11日
きなこ⭐︎

経産婦さんですし、36週のようなので電話して指示仰いだほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず電話して聞いてみます😭

• 4月11日
タケ

私も2人目の時、間隔もばらけてるし、前駆陣痛かと思って、寝て様子見てたんですけど、
結果として本陣痛でした。。
着いたらすぐ出産になって、着替えるのも大変でしたので、早めに相談された方が良いと思いますー

とにかく、2人目は1人目と全然違いました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目もスピード出産だったので、2人目は絶対早くきてよ!って言われてたんですが、もっと痛かったしなーとか思いながら😭

やっぱり2人目は違うんですね😭

• 4月11日
あやんき

1人目がこんな感じで前駆陣痛だと思ってたら本陣痛で行った時には子宮口7センチ開いてました…(๑•﹏•)
なので、2人目は私はなるべく早めに行こうと思ってます!
ひなのさんもスピード出産だったなら行った方がいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事もあるんですね😭
    お風呂だけ入って病院に電話したいと思います!ありがとうございます💓

• 4月11日