コメント
ママリ
うちもそうですよ!
大抵そうじゃないですかね🤔
唐揚げ
うちもそうです!
上の子の時は夫が泣かれても頑張ってくれたので夜も夫と寝れるようになりました。
下の子は未だにダメで、夫が一緒に寝ようね〜と話しかけただけでギャン泣きして私の所まで逃げてきます😂笑
ゅきぇ
1歳なるまで私以外受け付けませんでしたょ!
今はパパといる時間が増えたので休日のみパパと寝れます♪♪
パパと寝た方が朝までグッスリ寝てくれます♪♪
ママリ
うちもそうですよ!
大抵そうじゃないですかね🤔
唐揚げ
うちもそうです!
上の子の時は夫が泣かれても頑張ってくれたので夜も夫と寝れるようになりました。
下の子は未だにダメで、夫が一緒に寝ようね〜と話しかけただけでギャン泣きして私の所まで逃げてきます😂笑
ゅきぇ
1歳なるまで私以外受け付けませんでしたょ!
今はパパといる時間が増えたので休日のみパパと寝れます♪♪
パパと寝た方が朝までグッスリ寝てくれます♪♪
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半の子が夜だけ咳がひどいです。 日中は時々咳き込む程度なのですが、夜寝室に行き寝始めると咳が出始めます。 特に夜中寝ぼけて起きたり、朝方起きた時が咳が中々止まりません。 今日は夜寝かしつけて30分ほど経っ…
先週までは寝かしつけ問題なく 昼間は少し揺れたら寝る、夜はセルフねんねだったのに 今週は昼間の寝かしつけ全然だめ… 眠くてぐずるって抱っこと近づいてくるのに、 抱っこするとおろせ!って感じになる繰り返し… いろん…
ハイローチェアは、4ヶ月からでも活躍しますか? 寝かしつけはしんどいので楽をしたいのですが、今からだと遅い気がしますし、既に家にはバンボやトラベルシステム(安価なもの)があるので、お座りさせる分には要らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭
なんで夜だけ私限定なのー!
って不思議でした😅