コメント

退会ユーザー
黄昏泣きでしょうか?
我が家も夕方よくグズってました
幸いお風呂がそれなりに好きな子だったので、泣き出す時間にお風呂にいれてました
そうすると 機嫌が良い方に向いていきましたね
お風呂好きな子だったらお試しになってみても良いと思います
退会ユーザー
黄昏泣きでしょうか?
我が家も夕方よくグズってました
幸いお風呂がそれなりに好きな子だったので、泣き出す時間にお風呂にいれてました
そうすると 機嫌が良い方に向いていきましたね
お風呂好きな子だったらお試しになってみても良いと思います
「虐待」に関する質問
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
今の時代夜ご飯抜きは虐待ですか? 理由としては、兄弟に向かって死ね殺すを連呼 何回(何年)注意してもその言葉が治らない 言ってないと(好きと言った)平気で嘘をつく。 親としてもさすがにもう我慢の限界で言葉遣…
旦那の育てかたとやらを教えてください 始まりは 私が切迫により3ヶ月間入院した時からです。 それまでは 娘は 超絶人見知りのままっ子でした。 それが私と離れ 人見知りも改善されていったりした為、 入院中は気付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
私が入れると何故か泣くので旦那が帰宅する18時以降じゃないと悪化しそうで😓www
今度からちょっと慣れて貰えるように早めに私が入れようかな…