コメント

退会ユーザー
黄昏泣きでしょうか?
我が家も夕方よくグズってました
幸いお風呂がそれなりに好きな子だったので、泣き出す時間にお風呂にいれてました
そうすると 機嫌が良い方に向いていきましたね
お風呂好きな子だったらお試しになってみても良いと思います
退会ユーザー
黄昏泣きでしょうか?
我が家も夕方よくグズってました
幸いお風呂がそれなりに好きな子だったので、泣き出す時間にお風呂にいれてました
そうすると 機嫌が良い方に向いていきましたね
お風呂好きな子だったらお試しになってみても良いと思います
「虐待」に関する質問
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
歯医者に行って歯磨きの相談するのってありですか? 口も開けてくれなくなって、無理やりこじ開けようとしても絶対開かないし、毎日毎日無理やり押さえつけて口を無理やりこじ開けようとするなんてもう虐待みたいなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
私が入れると何故か泣くので旦那が帰宅する18時以降じゃないと悪化しそうで😓www
今度からちょっと慣れて貰えるように早めに私が入れようかな…