コメント

まい
写真見づらかったらすみません💦
右の数字は高温期○日目です。
生理予定日が高温期14日目でした。
8日目は肉眼では線はあるけどいつもの排卵前の陰性のときくらいでもこのぐらい出るという感じ。
9,10日目は肉眼では少し濃くなるけど、写真にはまだまだうつらない薄さ。
11日目で肉眼でも写真でもしっかり濃くなった、という感じでした。
10日目に体調不良があったので、試しに夜も検査してみたら、朝より濃くなっていて11日目に近い感じでした。
まい
写真見づらかったらすみません💦
右の数字は高温期○日目です。
生理予定日が高温期14日目でした。
8日目は肉眼では線はあるけどいつもの排卵前の陰性のときくらいでもこのぐらい出るという感じ。
9,10日目は肉眼では少し濃くなるけど、写真にはまだまだうつらない薄さ。
11日目で肉眼でも写真でもしっかり濃くなった、という感じでした。
10日目に体調不良があったので、試しに夜も検査してみたら、朝より濃くなっていて11日目に近い感じでした。
「生理予定日」に関する質問
⚠️検査薬写ります⚠️ 先程生理予定日から5日経って検査したのですが、陽性で合ってますよね?😖 テンパってもし間違えてたらショックだなと思って、、、 詳しい方回答お願いします🥹
ソワソワ期。 17日が生理予定日でした〜 あと2日で7日経過!! フライングしたいけど、グッと堪えて(過去に何回フライングして検査薬無駄にしたか…) どうかな?今回だと嬉しいな🥺💓 おいで、おいで〜!
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
妊活人気の質問ランキング
花子
ご懐妊おめでとうございます‼️
ホヤホヤの写真ですね⁉️
いつもフライングして陰性の時の検査薬は捨ててるので
比べれないのですが
今回いつもより濃いような
気がしてまして、、、
花子
一番下が今日のフライングで
上4本は排卵日の陽性の写真です‼️
明日もやってみないと
わかりずらいですが、、、
まい
確かに濃い感じはありますね💡
いつもと排卵日前以外は真っ白に近い感じなんですかね?(^-^)それなら可能性は高いと思います!
花子
明日また、やってみてですね‼️
うっすら線出るタイプなんです、、、
どうかなー、、、