aoi
産後8週目になります。一昨日から同じようなことがあり病院に連絡したところ、熱や強いお腹の痛み、出血が多量でなければ大丈夫との話がありました😊
生理かどうかは来月またくる場合はそうなのかもしれないです🙄💦
わたしは母乳よりの混合ですがどうやら生理の再開は完ミ母乳はあまり関係なさそうです😃
もし熱や他の症状が出る場合には出産されたところに問い合わせてみてください👋🏼
aoi
産後8週目になります。一昨日から同じようなことがあり病院に連絡したところ、熱や強いお腹の痛み、出血が多量でなければ大丈夫との話がありました😊
生理かどうかは来月またくる場合はそうなのかもしれないです🙄💦
わたしは母乳よりの混合ですがどうやら生理の再開は完ミ母乳はあまり関係なさそうです😃
もし熱や他の症状が出る場合には出産されたところに問い合わせてみてください👋🏼
「母乳」に関する質問
一歳4ヶ月の息子が朝までに5、6回以上は起きます😭 眠りが浅くなるとモゾモゾと母乳を求めて毛布を剥ぎ取られ、おっぱいがないと再入眠してくれません! しばらく飲んで満足すると寝てくれますが、隠すと泣かれて本気覚醒…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 2日前から時々このような便が出ています。 黄色の時もありますが、時々この色です。 出たその日に小児科に行きましたが問題ないと言われました。 調べると胆道閉鎖症と出…
粉ミルクアレルギー疑惑です。 生後2ヶ月で100ミリでマーライオン✖️6回してから母乳で育ててます。 今8ヶ月で40ミリまで飲ませてるんですが、💩が下痢っぽく… 嘔吐と発疹はないのですが、アレルギー反応起こしてる可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント