コメント
もみん
住所別、隣同士に住んでいます。
住民票も別々ですが
町内会入っていません!
両親が入ってくれているので🙂
町内会長の考え方だったりすると思います🤔
もみん
住所別、隣同士に住んでいます。
住民票も別々ですが
町内会入っていません!
両親が入ってくれているので🙂
町内会長の考え方だったりすると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供の大学または大学院の資金は、1人1000万円みとけば大丈夫ですかね? 国立に行きなさいと言うつもりです。私も主人も国立ですし。 国立だと一人暮らしだとして足りますか? 私立であれば家から通えるとこしか通わせら…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちも両親が入ってくれてるのでいいかな?と思ってたのですが、ゴミを捨てるなら入るべきだと父が言ってて…💦
一応引っ越したときには会長さんのところへ挨拶は行く予定ですが、どんな方かわからなくて😣
もみん
えぇお父さん面倒くさい😂💦
町会費かかるし色々な行事も一家庭一人出席だったら大変ですね💦
あとは周りの家庭がどうしてるかですよね🤔💦
ままり
めちゃくちゃめんどくさいですよー😭💦
それにうちは数年したら出て行く予定なので、なおさら入らなくていいんじゃ?とか思っちゃいます💦
住宅街に2軒買って、敷地をつなげてる感じなので周りはこんなとこなくて困ってます😣