コメント
退会ユーザー
妊娠中期は出血してました😅
鮮血が出たこともありました
キティ♬
出血って不安になりますよね😣
私は今19週3日なのですが、昨日のお昼おりものに血が混じってて、尿をしたら赤黒いおりものの小さな塊が出たんです💦
特に思い当たることがなく心配になり、病院に電話したら、ピンク色にならないか、量が増えないか、生理痛のような鈍痛が来ないか様子見てと言われ、横になるように言われました。
それから夕方血は出ていないように感じたのですがやっぱり心配なので内診に行かせてと言って、今日行ってきました。
私も初期の検診でポリープがあると言われてました。
結果、赤ちゃんに影響は無さそうだけど、子宮口がちょっと開いて傷っぽいのがあるねって言われました。
内診ではガーゼに血が着きました。
そして、お薬を処方されました。細菌が入らないようにするお薬みたいです。
昨日の電話の時点では血が止まったら来なくていいよーって看護師さんからは言われたんですけど、
やっぱり心配なので内診に行かせてと言い、診てもらいました。
-
さー
ありがとうございます🙇
キティさんも出血されたのですね😵不安になりますよね😵大事なくてよかったです😭
ポリープがあると出血しやすく、細菌感染しやすいようですよね。
私は通院先が一時間かかる総合病院なので、コロナも怖いですし、安静にして様子を見てみます😭
初めての出血で心配ですが…このまま、出血しない事を願うばかりです😢- 4月11日
さー
ありがとうございます🙇
そうなのですね💦妊娠して初めてだったので💦
大丈夫でしたか?
退会ユーザー
病院に行っても原因不明で😅
いま34週ですが、出血もおさまり順調です
さー
そうなのですね💦
原因が分からない事もあるのですね💦
ありがとうございます🙇安静にして様子をみてみます😵