※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mam
子育て・グッズ

食品宅配サービスでコープのパルシステムを使っている方の体験や他社のおすすめを教えてください。国産商品を重視しています。

いつもお世話になってます!
カテ違いだったらすみません💦

今食品類の宅配サービスの申し込みを
しようと思っていてコープのパルシステムが
気になっているのですが実際使っている方
どうですか??
商品の値段が高い、安い、宅配について
なんでもいいので教えてください!
また他の会社のネットスーパー利用されてる方
おすすめありましたら教えてください!
できるだけ国産商品を使用したいです。

コメント

mama

コープデリ使ってます!

コープに限らず宅配(ネットスーパー)は車ではない地域の方でしたら、重いものは便利だと思います!!

コープは安くはないですよ💣
ただ、国産を気にする、離乳食用品を使いたいなどでしたらスーパーより種類は豊富な方なので便利だと思います!
私は車の地域なので重たいものも安いスーパーで買うので離乳食などで使うようなものしか頼んでないです😅

• 3mam

3mam

回答ありがとうございます!
    検討してみます^ ^

• 4月18日
みどりがめ

パルシステム使ってます。
・お値段よりも品質重視、国産だと嬉しい であればおすすめです。お肉は全て国産です。食品添加物や農薬や遺伝子組み換え食品は極力避けたいのであれば是非とも加入してください。
・逆に、とにかく安いに越した事はない、であればパルシステムではなく他の生協やネットスーパーをおすすめします。

• 3mam

3mam

回答ありがとうございます!
    検討してみます^ ^

• 4月18日