妊娠・出産 生理不順が続いて妊娠した方、最後の行為から最短で何日で検査薬反応し… カテ間違えてたらすみません。 生理不順が続いて妊娠した方、最後の行為から最短で何日で検査薬反応しましたか😳? 生理予定日が分からないため、教えていただきたいです✨ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 2週間でした😊 普通のチェックワンで1時間以上経って薄っすらでした。 ちなみに10日後だと反応なしでした。 4月11日 ままり ありがとうございます! ちなみに、ご懐妊されてたのでしょうか😳? 4月11日 退会ユーザー 順調に育っていて4ヶ月になるところですよ😊 4月11日 ままり おめでとうございます🎊 ありがとうございました!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちなみに、ご懐妊されてたのでしょうか😳?
退会ユーザー
順調に育っていて4ヶ月になるところですよ😊
ままり
おめでとうございます🎊
ありがとうございました!!