コメント

りゅーmama
うちと一緒です〜
3缶飲みます、、、😖
お金もかかるし体も心配してるのに聞く耳を持たないです😫ほんと苛つきますよねー、、、体壊してからじゃ遅いんだよ?ってゆってるのにいー💦
こうゆう人は病気にならないとわからない人ですよね。
りゅーmama
うちと一緒です〜
3缶飲みます、、、😖
お金もかかるし体も心配してるのに聞く耳を持たないです😫ほんと苛つきますよねー、、、体壊してからじゃ遅いんだよ?ってゆってるのにいー💦
こうゆう人は病気にならないとわからない人ですよね。
「旦那」に関する質問
旦那が腱鞘炎になり、病院に言ったらばね指だと言われました。 救急外来で行ったのでX線だけ撮って、湿布と痛み止め・胃薬を出されただけで注射とかは出来ませんでした。 患部は熱を持っていて曲げたり反らせる事も難し…
4月にお給料が上がり 固定給なので何も無ければ1年は同じお給料だとして 計算したところ 私のパート代 旦那のお給料からの貯金 児童手当3人分 夏から4人分になる予定 で 年間346万貯められる計算に 夏に4人目が生まれ…
1歳1ヶ月です! 息子の笑いのツボが毎日違うのは承知ですが、 声を出して大爆笑させることが最近難しくなってきました🤣 普通に笑ったり、ヘヘッては笑いますが、 声を出して大爆笑させるにはどのようなことをしてますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ykmママ
同じですね💦
体のことも心配してるのにアルコール消毒ぐらいに言ってるし…😑
うちはなんだかんだ言いながら増えていく一方なんです😓
ホントにお金ももったいない💨💨💨