はじめてのママリ
身長高めなら
大丈夫じゃないでしょうか😀
うちの娘チビなので2歳8ヶ月86cmで15L背負わせてました(笑)
めちゃくちゃリュックデカかったですがいま4歳でいい感じですよ!
はじめてのママリ
身長高めなら
大丈夫じゃないでしょうか😀
うちの娘チビなので2歳8ヶ月86cmで15L背負わせてました(笑)
めちゃくちゃリュックデカかったですがいま4歳でいい感じですよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に行く時、雨の日に横澤夏子さんの登園スタイルで行っていいですかね?😂徒歩20ぷんです。幼稚園にベビーカーで行くのは赤ちゃんだと馬鹿にされると聞いて、横澤夏子さんのワゴンスタイルはどうかな?!と思いました…
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
なぜ最近こども園が増えてきたんでしょうか?うちの近所だけかもしれませんが😓 幼稚園が子ども園になったら何か変わりますか?💦 幼稚園の申し込みも区役所通すようになるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント