子育て・グッズ 満三歳で5月から幼稚園に行きます。そこで通園にリュックが必要です。ノ… 満三歳で5月から幼稚園に行きます。 そこで通園にリュックが必要です。 ノースフェイスのリュックで 9Lか15Lで迷っています。 身長は大きい方でいつも大きいねと言われるくらいです。 できれば15にしたいですがおかしいでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 幼稚園 ノースフェイス リュック 通園 mi___!(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 身長高めなら 大丈夫じゃないでしょうか😀 うちの娘チビなので2歳8ヶ月86cmで15L背負わせてました(笑) めちゃくちゃリュックデカかったですがいま4歳でいい感じですよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント