※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一度子供の風邪でキャンセルした予定が今度は私の風邪と子供の風邪のぶ…

一度子供の風邪でキャンセルした予定が今度は私の風邪と子供の風邪のぶり返しで行くか悩んでます
子供はとても楽しみにしていて相手にあげるプレゼントも用意していて後何日で会えるって毎日指折り数えていたのですが、昨日から子供が鼻水ダラダラ、夜中も咳き込みます

来週の半ばには幼稚園始まるのでもう予定をズラすことができず、無理して明日予定通り行くか体調優先するか皆さんならどうしますか?

ちなみにいつもなら相手の自宅なのですが今回はピクニックを提案されててそれも今の体調的にいつも通り自宅にして欲しいのですが言いづらいです😓

コメント

えに

今生の別!でもないのであれば、リスケします💦
例えばお相手が引っ越すからもうしばらくさ会えなくなる、とかであれば贈り物だけ持って行きますが…
風邪の症状があれば気を遣わせるだけなので私なら体調優先にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は義家族です🥹
    向こうは会えるの楽しみにしてますが、お年寄りもいるしリスケのがいいですよね💦

• 2時間前