コメント
❣️
子供の前で喧嘩とか泣くとかちゅーするとか賛否両論あると思いますが(笑)
うちはちゅーもぎゅーもこどものまえでするし喧嘩もするしすぐわたしが喧嘩すると泣くので(わたしの方が口強いのにw)泣いたらティッシュもってきてよしよししてくれます😅
くうちゃん
男の子はやっぱり優しくて助けてくれますよ✨
基本的に子どもたちはなんやかんや言ってもママ思いです٩(ˊωˋ*)و
うちは両方いてますが
両方とも主さんとこみたいに言ってくれてパパから守ってくれたりしますよ💗
他のことでも心配してくれたり守ってくれたり、泣いてると「泣かなくていいよ」ってぎゅーしたり、頭なでなでしてくれます(笑)
-
ao
やっぱりそうなんですかね?笑
うちも普段は2人ともパパパパなんですが、こういうときにはママを助けてくれます😂💓
そんなこと言われたら、泣いてしまいます😂💓💓- 4月10日
エイヤ
娘ですが絶対パパを叱ってくれます!めでしょ!って😂💞めちゃくちゃ可愛い…。
イチャイチャしてるだけでもパパだめー!ってしてくれるし、子供たちと遊んでて結構痛いことされて涙出てるとヨシヨシ。○○がおるからね〜。って。
死ぬほど天使です。優しくて可愛いくてたまりません:;(∩´﹏`∩);:
-
ao
可愛いですね!🥺💓
ユカさんがやってあげてることを、真似してるんでしょうね🥺🥺- 4月10日
ao
仲良しですね😂💓💓
でも泣いたらママがティッシュ持ってきてくれるから、きっと真似してるんでしょうね🥺❤️