ゆう
乳首を保護するビニール製みたいなパットは売ってます🤔
が、哺乳瓶拒否だとそれつけてもダメかもですね…
あたしも同じ状況だしたがダメでした…
もう何回も血が出ましたがひたすら耐えました😭😭
りくママ🔰
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、保育園の入園も決まったので、練習したら条件付で飲めるようになりましたよ😄
十分に飲めるようになるまで1ヶ月かかりましたが😅
ゆう
乳首を保護するビニール製みたいなパットは売ってます🤔
が、哺乳瓶拒否だとそれつけてもダメかもですね…
あたしも同じ状況だしたがダメでした…
もう何回も血が出ましたがひたすら耐えました😭😭
りくママ🔰
下の子が哺乳瓶拒否でしたが、保育園の入園も決まったので、練習したら条件付で飲めるようになりましたよ😄
十分に飲めるようになるまで1ヶ月かかりましたが😅
「生後6ヶ月」に関する質問
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
子供4人ワンオペ焼肉は可能か?🤔 年長 年少 2歳の3人の時ワンオペで連れてった時余裕でしたが 今回は 小学校1 年中 3歳 生後6ヶ月 の4人 行けそうな気もする?🙃 ちなみに焼肉きんぐに行く予定なので キッズメニュー豊…
お子さんのアレルギー検査を複数回やった方いますか? 結果かなり変わったでしょうか?🙃 生後6ヶ月の頃にアレルギー検査をしてひとつもアレルギーがありませんでした。しかし、私が重度のアレルギー体質で夫も日光湿疹な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント