お仕事 都内の休業要請の業種内容について。百貨店が休業要請から外れましたが… 都内の休業要請の業種内容について。 百貨店が休業要請から外れましたが、食料品など以外は休業要請を求むという事はその百貨店に入っている洋服屋とかは休業になるという事ですよね? もし、営業するとしてもそれこそ不要不急の外出になり、感染拡大しそうな気がします。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 洋服 外出 ねこ コメント 退会ユーザー 私も食品フロア以外が営業再開するか注視してます👀 4月10日 ねこ コメントありがとうございます。 ですよね。 都内の感染者が増えてる為、これで食料品以外の店を営業したら緊急事態宣言の意味と思ってしまいますよね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます。
ですよね。
都内の感染者が増えてる為、これで食料品以外の店を営業したら緊急事態宣言の意味と思ってしまいますよね。