コメント
ゆ。
私個人としては2人目妊娠するとやはり悪阻でしんどかったり、しんどいのに子供のこともしないといけない、家のこともしないといけないので気持ち的にもどっと疲れると思います。パニック障害について詳しくはありませんが、気持ち面やストレスによりまた発症してしまう可能性があるのであれば薬のこともそうですが悪化しなくても良くもならないと思いました(><)
むーむー
妊娠中って順調と言われても不安になることも多いので、、余計に不安・パニックになってしまうことが心配です💦
症状が落ち着いてからの方が子育ても楽しめるのではないでしょうか☺︎
-
Happy♡
そうですよね😭
ありがとうございます😭!- 4月10日
jim
私はパニック障害、不安障害持ちです。決まった場所などで発作おきたりします。
今不妊治療中でもし妊娠して出産となれば出産の時の事考えると怖くて仕方ありません。しかし私はamhが低く時間との勝負でもありますので前に前にしかすすまないといけないです。不安もありますがきっと乗り越えれると信じて今は妊活を頑張ろうと先のことは考えないようにしてます。きっと乗り越えれます!
-
Happy♡
ありがとうございます😭
勇気がわきます。- 4月10日
Happy♡
分かりました😭
ありがとうございます😭