コメント
はじめてのママリ🔰
もともとそれくらい飲むんですか?
それならその量をキープして、すっきりするなら別にいいかなぁ?と思いますよ!
ただ、もともとあんまりお酒飲まないのに…とか、毎晩記憶なくす…とかなら、病気になっちゃうのでお酒に関して気を付けた方がいいです!
お酒ですこしスッキリするならいいじゃないですか。考えたくないんですもん。いつか向き合えるためにいまは逃げても…
事情を知らないのでそんな無責任なことを考えました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
もともとそれくらい飲むんですか?
それならその量をキープして、すっきりするなら別にいいかなぁ?と思いますよ!
ただ、もともとあんまりお酒飲まないのに…とか、毎晩記憶なくす…とかなら、病気になっちゃうのでお酒に関して気を付けた方がいいです!
お酒ですこしスッキリするならいいじゃないですか。考えたくないんですもん。いつか向き合えるためにいまは逃げても…
事情を知らないのでそんな無責任なことを考えました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日の1歳半検診で終始ギャン泣きしてるのうちの子だけでした。 保育園の先生からもその事について指摘されていて 私自身、普通の事だと思ってたのでそこまで気にしてなかったんですが、1歳半検診で普通じゃないんだ…
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニブドウ
ありがとうございます。
お酒は、以前医者に依存症になりかけていると言われました…
飲んではいけないのに辛くて飲んでしまいます。
はじめてのママリ🔰
それでしたらやめたほうがいいですね。
病院で、抗酒剤を出してもらうのがいいかなぁと…。それを飲んでると、飲んでしまったらすっごく気持ち悪くなります。
ミニブドウ
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、相談ができるような人は回りにいますか?
お酒やめるのは大事ですが、きっと元がたたなければきついですよね。。。
ミニブドウ
ありがとうございます。
相談できる人は、いないです…
はじめてのママリ🔰
もし嫌じゃなければ私でよければ時間かかるかもですがお話聞きます…。
周りの人に頼れないってしんどいですよね。
ミニブドウ
ありがとうございます