コメント

はじめてのママリ🔰
もともとそれくらい飲むんですか?
それならその量をキープして、すっきりするなら別にいいかなぁ?と思いますよ!
ただ、もともとあんまりお酒飲まないのに…とか、毎晩記憶なくす…とかなら、病気になっちゃうのでお酒に関して気を付けた方がいいです!
お酒ですこしスッキリするならいいじゃないですか。考えたくないんですもん。いつか向き合えるためにいまは逃げても…
事情を知らないのでそんな無責任なことを考えました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
もともとそれくらい飲むんですか?
それならその量をキープして、すっきりするなら別にいいかなぁ?と思いますよ!
ただ、もともとあんまりお酒飲まないのに…とか、毎晩記憶なくす…とかなら、病気になっちゃうのでお酒に関して気を付けた方がいいです!
お酒ですこしスッキリするならいいじゃないですか。考えたくないんですもん。いつか向き合えるためにいまは逃げても…
事情を知らないのでそんな無責任なことを考えました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニブドウ
ありがとうございます。
お酒は、以前医者に依存症になりかけていると言われました…
飲んではいけないのに辛くて飲んでしまいます。
はじめてのママリ🔰
それでしたらやめたほうがいいですね。
病院で、抗酒剤を出してもらうのがいいかなぁと…。それを飲んでると、飲んでしまったらすっごく気持ち悪くなります。
ミニブドウ
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、相談ができるような人は回りにいますか?
お酒やめるのは大事ですが、きっと元がたたなければきついですよね。。。
ミニブドウ
ありがとうございます。
相談できる人は、いないです…
はじめてのママリ🔰
もし嫌じゃなければ私でよければ時間かかるかもですがお話聞きます…。
周りの人に頼れないってしんどいですよね。
ミニブドウ
ありがとうございます