妊活 5wで流産しました。そろそろ排卵で、先日受診もありエコーで確認した所… 5wで流産しました。 そろそろ排卵で、先日受診もありエコーで確認した所サイズ的にも2日以内に…とは言われたんですが。 検査薬は無反応。。 空胞なのでしょうか。 流産後、一回目の排卵がなかった方いらっしゃいますか。 同じような方がいましたら教えて下さい 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠5週目 排卵 エコー 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も3月頭に流産手術を受けました。今流産周期なのですが、排卵検査薬使ってたらいつもと違ってうっすい線だけが2日くらい出て基礎体温が上がり、卵胞チェックに行ったら排卵済みでした💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 流産後だと、いつもと違うのかもしれないですね。 早く元に戻って欲しいけど、気長に待ちます 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
流産後だと、いつもと違うのかもしれないですね。
早く元に戻って欲しいけど、気長に待ちます