妊娠・出産 今日検査薬で陽性になったばっかりです。もともと潰瘍性大腸炎、過敏性… 今日検査薬で陽性になったばっかりです。 もともと潰瘍性大腸炎、過敏性腸症候群があり、お腹が痛くなりやすい性質なのですが、ここ数日普段と同じお腹の痛みが出ています。 妊娠初期の腹痛は大丈夫なものでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠初期の腹痛 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ 私も同じくらいのときに腹痛ありました💦 しょっちゅうトイレでお腹下してましたよ😭 心配で先生に相談しましたが、そういう痛みは赤ちゃんとは別だから大丈夫って言われました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント