コメント
そら
ドキドキですね😆
陽性出ますように🧚
そら
ドキドキですね😆
陽性出ますように🧚
「妊娠・出産」に関する質問
産後の排卵、生理について質問です。 みなさんは産後いつくらいから生理が来ましたか? ネットではだいたい2ヶ月~と書いてあったのですが分からなくて💦 いつ排卵してるか分からないのが怖いので排卵検査薬を使ってるの…
入院最終日!! 子供は二人で終わりと決めているので、 もう二度とここに来ることは無いんだな。 そう思うとすごく感慨深い〜〜😭😭 なんか大変な事も多いけど、 改めて妊娠出産ってすごい素敵な経験だなぁ。 今は選択子な…
川越市の愛和病院で秋、冬、春先頃に出産したことある方、持ち物(入院中のインナー)について質問です。 もうすぐ出産予定です。 入院中は院内着が用意されているとの事ですが、インナーは授乳ブラの上にヒートテックな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まっっ白でした😹
めっちゃいつも感じたことない症状あるしこんなに生理遅れたことないのに笑笑
そら
そぉなんですね😣
排卵が遅れてる事を願って、1週間後ですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね😩
くっそーーー!!生理か妊娠か早くわかってくれー!!一日中それしか頭なくてずっとモヤモヤしてんだぞ!!って怒りたいくらいです🤣