※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT5の夜です!今朝検査薬フライングしたらうっすら陽性反応でたのですが…

BT5の夜です!今朝検査薬フライングしたらうっすら陽性反応でたのですが、先ほど大きな方を💩してたら、オリモノに混ざる程度ですが新鮮な血🩸がすこーーーしだけ出ました😭😭すごい心臓バクバクして不安です…着床出血だと新鮮な血というか茶オリと聞くので、、こんな症状あっても平気だったって方がいたらコメントください!

コメント

ひかり

BT2で下痢症状とピンク織物ありましたが平気でした!私もBT5の朝フライングで薄い陽性で、BT6の夜に濃くなりました!
全く同じ状況ではなくコメントしてすみません😢
うまくいきますように🙏
身体お大事にしてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか血という血ではないレベルの量なんですが、オリモノとまざってる血(でも茶色とかではなく新鮮な色)不安ですー😭😭平気なことを信じたいです😭❣️明日BT6なので、朝イチではなく午後の尿で検査してみます🥹今日より濃かったら安心して平気ですかね?😭😭

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

些細なことでも本当に不安になりますよね😢💦
    私も毎日朝晩フライングしてました😣ちなみにBT13で逆転現象になりました!
    だんだん濃くなってたら大丈夫かなぁとは思います😣私は移植のときではないですが2回化学流産したときは濃くならず薄くなっていきましたので💦

• 1時間前