コメント
いーいー
1人の時間大事ですよ!
私なんて自分が平日仕事休みで子供を保育園に預けたときは正直、ヒャッホー!と飛び上がってます😂
いーいー
1人の時間大事ですよ!
私なんて自分が平日仕事休みで子供を保育園に預けたときは正直、ヒャッホー!と飛び上がってます😂
「幼稚園」に関する質問
自宅保育キツくなるのいつから?! よく自宅保育がキツいから働き始める みたいなの聞きます。実際にいつくらいからきついですか? 自宅保育予定だけど、これくらいの歳を乗り切れてるならそのままずっと幼稚園までいけ…
世のお母様方に質問です。 息子は幼稚園の頃からピアノを習っています。 コンクールも出たりとガチめのやつです😭 教えてくださってる先生も優秀な方で、とてもありがたいのですが、ここ最近先生のペースについていけてな…
児童館と図書館が併設されている施設に行って借りる絵本を選んでいたら、おばあさんと孫が近くを歩いていました。「僕、幼稚園の年中さんなんだよ」なんて会話をしていて微笑ましく見ていたのですが、受付の方が「今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
なんかテンションあがっちゃいますよね!😆